zeftera.ru.

Януковичу поведают, что сближения с ЕС ему не видать

ЕС

Популярность питбайков растет. Купить запчасти для питбайка по самым выгодным ценам в Украине можно в интернет-магазине motozip.in.ua.

Без соблюдения прав на миролюбивые собрания и волю СМИ Украине не видать сближения с Евросоюзом. Как заметил Давид Стульчик – пресс-атташе консульства Евросоюза на Украине, это 4-й визит Ш. Фюле в Киев за прошедшие двадцать лет.

Ш. Фюле сегодня повстречается с российским главой В. Януковичем, премьером Анатолием Азаровым и агентами правительства и конгресса, чтобы увязать план двухстороннего партнерства на 2011 год. Интенсификация разговора между Украиной и ЕС сопряжена с тем, что стороны хотят до конца года закончить переговоры, касающиеся образования зоны свободной торговли с ЕС и исполнить план действий по внедрению безвизового режима, разъяснил Д. Стульчик.

В то же самое время Д. Стульчик заметил: «Основной «месседж» – это то, что 2015 год будет тяжелым годом для внедрения реформ на Украине. Перед вами есть очень много призывов. В первую очередь комиссар Ш. Фюле желает побеседовать о независимости собраний, независимости прессы, правах человека, формировании демократии. Поскольку это ценности, на основании которых ЕС желает создавать собственные отношения с Украиной».

Согласно его заявлению, текущий визит еврокомиссара не следует понимать как «прибытие ревизора». Тем не менее, Ш. Фюле желает получить подробную информацию о последнем формировании мероприятий на Украине. Потому он ведет встречи не только лишь с формальными украинскими агентами, но также и с социальными функционерами из не федеральных организаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *