zeftera.ru.

Фондовая Япония в 2016 году может подняться на 35%

фондовый рынок Японский фондовый индекс Nikkei 225 может подпрыгнуть на 35% в 1-м полугодии 2011 года.

Этому содействуют ожидания того, что покупка активов Банком Японии доведет к восстановлению инфляции в стране и увеличит соблазнительность активов для персональных трейдеров, предсказывает Daiwa Securities Group Inc.

В начале октября ЦБ Японии выделил 5 трлн йен на покупку экономических активов в рамках рефляционных программ. По анализам Банка Японии, накопления японских домохозяйств составляют 1,442 трлн йен, и ожидания повышения расценок могут заставить японцев инвестировать денежные средства в рисковые активы, рассказывает агентство Bloomberg.

«Денежно-кредитная политика Банка Японии смотрится твердой и добавляет в рынок убежденность в преодолении дефляции», — заметил основной технологический специалист Daiwa Эйдзи Кинути. Согласно его заявлению, к концу года Nikkei 225 может достичь 14000 пунктов сравнивая с 10512 пунктов, отмеченных в процессе продаж в среду.

Как было сообщено, трейдеры входят в 2011 год в достаточно хорошем расположении духа, увеличив вложения в акции до 10-летнего минимума, повысив вложения в высокодоходные долги и снизив в собственных кошельках размер долгов федеральных. Про это говорят итоги выборочного опроса, произведенного Reuters.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *