zeftera.ru.

Отчего до сегодняшнего дня не принят законопроект о языках

язык Верховная рада до сегодняшнего дня не утвердила раскрученный Партией районов законопроект о языках, так как его отказывается поддерживать Блок Литвина.

Про это сообщил парламентарий от ПР Юрий Колесниченко.

«На данный момент мы обладаем константу: Партия районов и коммунисты сохраняют данный законопроект. Однако Блок Литвина играет против. Пока они не в состоянии предоставить голоса для положительного решения сравнительно законопроекта о языках», — заметил он.

«Мы работаем в персональном порядке со всеми парламентариями из различных фракций, чтобы получить нужное число голосов. Однако пока не будет по меньшей мере 230 голосов, данный законопроект нет резона переносить на анализ, так как это будет искажение. Тогда мы не сможем на протяжении года снова по процедуре выплеснуть его вторично на анализ после того, в случае если он будет завален», — сообщил регионал.

«Будет ли нужное число голосов, непросто сообщить. Так как к каждому в голову не залезешь. Предварительно он говорит «да», а затем «нет». У нас есть лишь 175 мандатов, однако, как досадно бы это не звучало, это не 226 максимально нужных голосов», — подытоживал Колесниченко.

Как было сообщено, специалисты говорят о утрате Украиной раз в год более 1 млн гривен в случае принятия и внедрения законодательного проекта О языках на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *