zeftera.ru.

Майкл Джексон заработал $1млн после гибели

Майкл Джексон В течение года после гибели Майкла Джексона его положение выросло на 1 миллион долларов США. Такие данные приобрели североамериканские финансисты.

По этим подсчетам, 383 млн долларов США преемникам короля поп-музыки принесли реализации альбомов. Еще 400 млн долларов США они заработали на кинофильме «Вот и все», рассказывает BBC. Кроме этого 50 млн долларов США заработала развлекательная компания Mijac, принадлежавшая Джексону. Также около 80 млн долларов США принесли акции организации Сони/ATV, которыми обладал артист.

Остальные денежные средства родные мертвого исполнителя приобрели от реализации лицензий на применение его вида и записей. Например, более 30 млн долларов США заплатила организация Сони Music Entertainment, которая приняла решение на протяжении 7 лет выпустить 10 альбомов с записями заключительных песен Майкла Джексона. В данный перечень попадут также композиции, которые никогда в жизни не попадались в эфир. В соответствии с критериями договора, преемники короля поп-музыки получат на этой сделке от 200 до 250 млн долларов США.

Еще порядка 6 с половиной млн долларов США составили прибыли от реализации билетов на концертный экскурсионный тур This Is It, который намеревался провести Джексон. Стоит отметить, что в масштабах этой платформы артист не смог организовать ни единого шоу. Но очень многие его почитатели не стали возвращать билеты, сохранив их в роли сувениров.

Напоминаем, что Майкл Джексон умер 25 июля 2009 года в возрасте 50 лет. Как нас информировали Дни.Ru, известный деятель ничего не оставил собственным прежним супругам, братьям, сестрам и папе. Все собственные денежные средства он отказал мамы и детям — 13-летнему Принсу, 12-летней Пэрис и 8-летнему Бланкету.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *