Рядом с местом смерти Качинського возведут турцентр

03d3b088

крушения под Смоленском В Смоленской области может выйти основа для путешественников из Польши, рассказало в среду чешское радио.

По известию, власти Смоленской области возведут возле аэродрома «Смоленск-Северный» несколько отелей для путешественников из Польши, которые пожелают удостоить память мертвых в авиакатастрофе Ту-154 10 мая 2010 года представителей чешского управления, сообщает «Интерфакс».

По сведениям радио, через 2 месяца после крушения отечественная сторона прибегла к чешским предпринимателям с предложением принимать участие в плане.

«Смоленская область РФ информирует тендер на 11 отделов земли в Смоленске для возведения отелей», — пишется в известии чешского министерства экономики, которое было нацелено в Коммерческую палату, Чешскую конфедерацию приватных бизнесменов и Российско-польскую торгово-промышленную палату.

В то же время представительство Польши в городе Москва рассказало, что не приобретало посланий от отечественных властей насчет тендера.

«Я полагаю, это сопряжено с авиакатастрофой в Смоленске, так как все меньше поляков стало ездить в Россию после катастрофы», — рассказал представитель посольства Польши Марек Оцепка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *