Депутаты Одесской облгосадминистрации грозят корреспондентам?

03d3b088

депутаты Как рассказывает 048.ua, сотрудники Одесской облгосадминистрации в рабочее время пишут неприличные объяснения с опасностями на веб-сайте СМИ.

Такой вывод можно сделать, отследив IP комментаторов.

Например, 10 февраля в 15:33 клиент под ником «Оранжефоб» сообщил комментарий под публикацией «В отделе связи с общественностью Матвийчука могут «юзать» PhotoShop, однако грамоту пока не выучили» следующего нахождения:

«Заело желтых тварей то, что наш Губер молодой, прекрасный и интеллектуальный. А они — ничтожества отвратные, придурки, ночами выискивающие соринки в постороннем глазу. Ищите и далее, падлюки, пока мы до вас не доберемся».

IP «Оранжефоба» — 193.200.212.51. Как говорит тест адреса, выполнить который можно воспользовавшись, например, обслуживанием 2ip.ru/whois/, известие было выслано из строения Одесской облгосадминистрации, размещенного по адресу: каталог Актау, 4. Например, 2ip.ru продемонстрировал, что IP принадлежит Областному информационно-аналитическому центру с доменным названием host51.odessa.gov.ua.

Напоминаем, адрес веб-сайта облгосадминистрации — oda.odessa.gov.ua.

Стоит отметить, это далеко не один комментарий унизительного характера, направленный с этого IP.

Проверка веб-сайта 048.ua прибегла к губернатору с просьбой призвать к ответственности нерадивых подвластных, публикующих в сети-интернет неприличные объяснения и опасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *