zeftera.ru.

В 2010 году пенсии и пособия платили в период

ПФР В 2011 году Эмеритальный ресурс РФ продолжит деятельность по снабжению выплаты пенсий и пособий своевременно и в полном размере, удостоверили в ПФР.

В 2010 году зачисление и выплата пенсий и пособий, которые располагаются в зоне ответственности Пенсионного фонда РФ /ПФР/, выпускались своевременно и в полном размере. Ни в каком из районов страны перебоев в выплате пенсий и пособий не было, рассказали в отделе связи с общественностью ПФР.

Во время «рождественских каникул», начиная с 27 января 2010 года, пенсию сумели получить те жители, выплата пенсий и пособий которым учтена 1-2 февраля. Так что, денежные средства получателям были выплачены тогда, когда они в особенности необходимы — во время подготовки к новогодним торжествами, заметили в ПФР. Другие выплаты за февраль начали реализоваться с 3 февраля в соответствии с графиком доставки и режимом работы отделов почтовой связи.

В 2011 году Эмеритальный ресурс РФ продолжит деятельность по снабжению выплаты пенсий и пособий своевременно и в полном размере, удостоверили в ПФР. Тут припомнили, что все нужные для этого деньги, и средства для индексации пенсий в 2011 году, заложены в расчете Пенсионного фонда на 2011 год.

Так, 1 марта 2011 года трудовые пенсии 36,6 млн пожилых людей будут проиндексированы на 8 %. Социальные пенсии в 2011 году всего повысятся на 9,1%, и в том числе с 1 мая на 8% для 3,3 млн пожилых людей. В тот же день, 1 мая, объемы разовой финансовой выплаты повысятся на 6,5% для 17 млн человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *