Колин Фаррел гарантирует абсолютно другой “Вспомнить все

Колин Фаррелл Колин Фаррел бесповоротно утвержден на основную роль в римейк кинофильма “Вспомнить все”, где однажды блестел Арнольд Шварценеггер.

Раньше было сообщено, что артист проводит переговоры — и вот они закончились в пользу Анатолия. Фаррел имеет право при всем народе распространяться о плане, что он и делает успешно. К примеру, он сообщил в интервьтю каналу MTV, что римейк будет кардинально различаться от подлинника со Шварцем.

“Рассчитываю на это. Полагаю, что так и будет, — дал ответ Колин на вопрос о том, в плане он либо нет. — Да-да, в точности. Снимать станем в начале мая, вероятно”. Здесь нужно уточнить, что мастерская официально доказала Колина в основной функции, Елена Уайзмана в режиссерах и съемки в начале мая, таким образом извиним парню осмотрительные ремарки.

“Кинофильм будет совершенно иным, — продолжает Фаррел. — Он прибегнуть к уникальному повествованию и будет к нему, чем к кинофильму”. Опять таки, уточним: своеобразный рассказ — это история Филиппа К. Бешена “Мы вам все напомним”. Там с персонажем проходит не то, что в кинофильме со Шварценеггером: в отличии от его персонажа, персонаж повествования не в состоянии угодить на Марс и потому приобретает себе мемуары о странствии. Позднее выясняется, что он был на Марсе, и более того — считается летальным убийцей, чей головной мозг полон государственными секретами.

“Иллюстрация будет отличной, — интересует Колин. — Я видел определенные концепт-арты, визуализацию, что делает бригада Уайзмана. Она красива, на самом деле здоровая. И у меня имеется неплохой опыт съемок в повествованиях Филиппа Бешена. Ну, в общем-то 1 — “Особенное соображение”, однако это был взрыв. Да, свежие съемки должны выйти крайне развеселыми”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *