zeftera.ru.

Фермер-убийца убежден в собственной правде

Крестьянин Позавчера село Васильевка погребало односельчан — троих потерпевших кровоточащей драмы, разыгравшейся в 1-ое утро после Рождения.

Екатерину и Бориса Колесников — сестру супруги убийцы и ее супруга (имена изменены по желанию последствия) — спустили в одну гробницу. Немного вдали женский рыдание расступался на могиле пожилой соседки убийцы. На кладбище тосковало все село. И лишь 33-летний крестьянин Сергей Г. не видел, чем повернулась для односельчан его обида на жизнь, заправленная большой дозой алкогольного. Вероятно, в СИЗО он помнил, как 3-мя днями ранее, не выдержав ухода супруги с 2-мя небольшими дочерьми, принял решение, что во всем виноваты родные жены. Они очень много лет подряд налаживали излюбленную против него. Поймав 2 охотничьих ружья, безумец организовал кровоточащею бойню…

Даже в настоящее время Сергей не покаялся в том, что сделал. Его взгляд еще пылает нелюбовью, и возможность остаться за решеткой на всю жизнь не пугает.

«Они завоевали гибель, — повторяет душегуб как начатый. — Я ни в чем не каюсь. Жалко лишь, что меня не убили после всего».

Не коснулся убийцу и тот факт, что совместно со взрослыми он поранил 15-летнего племянника собственной супруги. Травмы приобрели также тесть бившего еще одна соседка, сообщает «КПП на Украине».

«Я видела этого парня в клинике, — сообщает гражданка Вознесенска Юлия. — Он всегда плакал, ни с кем не планировал общаться. Еще бы. Так как лишили жизни его опекунов».

Сергей совместно с супругой О. протянули в Васильевке двадцать лет. Однако, как досадно бы это не звучало, домашняя жизнь не заладилась с начала. Юноша обожал съесть и, когда пьянел, становился в хищника. Молодой жене доставалось от его сильного кулака не 1 раз.

«Родные Оли стали требовать ее расплодиться, — рассказывают в селе. — Она не планировала, пожалуй, потому, что обожала его. В конечном итоге уверила его закодироваться. После этого их жизнь наладилась».

Сергей занялся фермерством, взял в аренду землю, у пары появились на свет 2 дочки. Однако родимые О. подобному преображению зятя не верили и все равно укоряли О., что проживает с пьянчугой. Идиллия упала в рождественские праздничные дни.

«Жены отправились на Новый год к друзьям под Киев, — сообщают в ЦОС УМВД в Николаевской области. — Там Сергей оборвался и начал употреблять. На обратном пути домой он организовал в поезде скандал: давил супругу, грозил иным пассажирам. На одной из станций его приостановила полиция и упекла на 2 дня в райотдел».

Приехав домой, О. осознала, что чрезвычайно опасается супруга. Она собрала вещи и улизнула с детьми к близким в Россию.

О том, что ее супруг вновь запил и возвратится домой в бешенстве, она известила сестру и опекунов. Те будто бы даже направились за поддержкой в полицию: знали, что у Сергея есть 2 ружья. Однако, как досадно бы это не звучало, никто даже представить не мог, как оценит парень бегство супруги, и как бессердечно он будет отомстить.

«Меня застрелят как небезопасного нарушителя закона. Так всегда проходит в кинофильмах». Эти слова Сергей заявил в собственном видеообращении к жене. Он говорил для О. более дня в записи, которую сделал на камеру: говорил, как необходимо поступить с зданием, землей, как устанавливать на ноги детей. То же самое сообщил и в корреспонденции.

К тому времени Сергей был уверен в том, что сотворит. Вчера супруг родимой сестры его жены Борис сам подписал себе вердикт. Он узнал, что очень много лет тому назад у Сергея был роман с его супругой, и грозил: сейчас Сергею в точности не избавляться от трудных разборок.

Решив, что, прослышав об измене, О. никогда в жизни его не извинит, Сергей разрешился на самое ужасное — уничтожить всех притеснителей, а затем скончаться от милиционерских пуль в процессе задержания.

«Вчера, 7 февраля, нарушитель закона провел ряд бутылей с зажигательной консистенцией, — сообщили в николаевской органов внутренних дел. — Взяв 2 ружья (одно из них было зарегистрированным), выпил для отваги водки и направился на экзекуцию. Внезапно в дверь его дома стукнули. Это был Борис Колесник, который пришел конфликтовать. Шансов вынести все тяготы у него не было: Сергей без колебаний порешил его выстрелом в висок».

Все последующее стало реальным сумасшествием. Сергей сделал вторую видеозапись, сняв тело неживого родного, затем сел в собственный авто и понесся к жилищу Бориса. Бросив в окна бутыли с зажигательной консистенцией, дожидался, когда в жилище раздадутся индеец (в этот период там находились опекуны его супруги и ее сестра с сыном), и стал неупорядоченно бить по окнам. Сестра супруги была убита у порога, в жилище приобрели ранения от пуль ее сын и отец.

Сбежавшиеся на вопль люди, заметив бешеное лицо Сергея, скрывались кто куда. Он возобновлял перестрелку. Досталось и пожарным, которые так и не сумели приехать к пылающему жилищу, и невольной свидетельнице драмы.

Далее Сергей просто не помнил себя от злобы и стремления отомстить всем. Смело ступая по селу, он выпалил в окно собственной соседки, с которой временами бранился. Девушка выскочила на улицу, обрела 3 пули и погибла на месте.

«Люди закрывались в жилищах и находились там, опасаясь поворочаться, — рассказывают в органов внутренних дел. — Безумец отвечал на звук: бил по тем домам, где были слышны звуки и пылал свет в окнах».

Полиция посетила Васильевку через 2 дня после старта перестрелки. В настоящее время в райотделе рассказывают, что прибыли по 1-му знаку и вскорости притормозили убийцу (его приняли легко в жилище у брата). Все-таки в селе убеждены, что их призывам о помощи поверили не сразу.

…Позавчера в Васильевку прибыла супруга Сергея О.. Люди рассказывают, что она задушена и не в состоянии извинить себе происшедшего. А Сергею, вероятнее всего, угрожает бессрочное заключение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *