В Кемеровской области случился пожар, умерло 4 человека

пожар В городке Междуреченске Кемеровской области стартовала доследственная проверка по прецеденту смерти при пожаре семьи из 4-х человек, и в том числе 2-ух детей, рассказала в среду официальный дилер СУ СКР в областных регионах Вера Ананьева.

В городке Междуреченске Кемеровской области стартовала доследственная проверка по прецеденту смерти при пожаре семьи из 4-х человек, и в том числе 2-ух детей, рассказала в среду официальный дилер СУ СКР в областных регионах Вера Ананьева.

Тело 35-летнего мужчины, 32-летней девушки и двоих детей 14 и 5 лет без видных свойств искусственной гибели были выявлены в одном из приватных зданий 6 февраля после тушения пожара. «По предварительной информации, пожар случился в итоге замыкания, причина гибели — отравление угарным газом», — рассказала Ананьева, сообщает «Интерфакс».

Сейчас происшествия случившегося конкретизируются, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

По сведениям ГУ МЧС района, с начала новогодних праздников в сфере случилось 88 пожаров, были убиты 9 человек. За такой же этап минувшего года пожаров было на 30% больше, умер 21 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *