В Раде фиксируются не парламентарии, а карты

ВР Председатель Владимир Литвин сообщил в эфире одного из российских каналов, что откровенно при изобретении заседаний конгресса говорит, что в зале фиксируются карты, сообщает ИМК.

Согласно его заявлению, парламентарию не должны платить заработную плату, в случае если он не зафиксировался в сессионном зале, вернее — около столов регистрации. «Когда я открываю совещание, я выделяю, что зарегистрировались не парламентарии, а карты, поскольку мне неудобно перед людьми. В случае если парламентарий не зафиксировался у столов регистрации, а там нужно лично установить роспись, он не приобретает заработную плату», — сообщил председатель.

«Однако у нас люди, которые вообще не идут в Верховную раду либо возникают ежемесячно, всегда ездят за федеральный счет, ведут за себя агитацию, сообщают, как все слабо на Украине, и в том числе ужасная Верховная рада Украина. И рейтинг у них повышается», — заметил председатель.

«А кто за это несет обязанность? Директор Высшей Рады. А эти парламентарии в рабочее время, за обычную зарплату, за все иные льготы, которые они прохватывают, гневно сообщают, как все слабо на Украине, какая ужасная власть, и развиваются как на дрожжах», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *