zeftera.ru.

Малья: «Годом ранее мы сообщили о себе как раз в Валенсии»

Малья Шеф команды Force India разъясняет, отчего ожидает от собственных подшефных результата на грядущем Гран При Европы — и подчеркивает удачную общую деятельность Адриана Сутила и Тонио Лиуцци…

Вопрос: Адриану и Тонио не свезло в Канаде, по-другому бы они накопили куда больше очков. Как по-вашему – данную беду будет можно возмещать в Валенсии?
Виджей Малья: На любом раунде есть положительные и отрицательные факторы. Оба наших пилота дошли до конца квалификации, в автогонке заработали очки – это произошедший факт, и на старте года мы могли быть крайне удовлетворены подобным итогам.

Но в случае если взять во внимание исходные позиции и нашу скорость по ходу того выходного, можно было рассчитывать на большее. Тем не менее, в автогонке наш ритм также был крайне высок, и после того, как оба пилота стали участниками катастроф и сломали автомашины, они все равно без проблем вели обгоны и сохраняли ритм лидеров.

Полагаю, Валенсия подойдет нам настолько же прекрасно, и в случае если оба пилота продемонстрируют, на что готовы, а фортуна хоть незначительно улыбнётся нам – мы доведем до конца открытое дело. 

Вопрос: Формула 1 возвращается в Европу, на еще одну муниципальную автотрассу. Чего вы ждете от Валенсии?
Виджей Малья: Как раз там мы в первый раз сумели сообщить о себе в 2013 г – поэтому с нетерпением дожидаемся возвращения. И работники команды, и гонщики убеждены в хорошем представлении, так как в Валенсии нужно прижимная сила ниже средней, в Канаде мы продемонстрировали, что в подобных критериях очень мощны.

Также, мы приготовили ряд свежих элементов, что позволит нам подняться в 1 ряд с иными командами. В настоящее время учащается «битва доводок», и мы вводим новинки по мере готовности, не ожидая огромных всеохватывающих обновлений — это дает возможность сохранять выскоий ритм модернизации техники.

Вопрос: Вы удовлетворены общей работой Адриана и Тони в текущем году?
Виджей Малья: Совершенно удовлетворен. Это гармонические действующие отношения. Они регулярно обсуждают автогонки, принимают участие в одних и таких же брифингах, даже употребляют в пищу совместно. Гонщики прекрасно дружат – и в данном я вижу одну из причин, отчего в текущем году дела у нас идут настолько прекрасно.

Оба хотят двигаться предельно оперативно, однако при этом бригада для них на 1-м месте – увеличивая наш суммарный уровень итогов, они могут достигать и собственных задач. Наши пилоты прекрасно сотрудничают, и для меня это один из самых сильных командных дуэтов в паддоке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *