Майкрософт собирается отсечь ломоть пирога на мобильном рынке

Виндоус Phone 7 Серии Майкрософт смогла реализовать более полутора млн Виндоус Phone 7 и равномерно начинает привыкать на рынке.

Майкрософт смогла реализовать более полутора млн Виндоус Phone 7, и равномерно начинает привыкать на рынке. Сперва она подала в суд на организацию Эпл — просто так, чтобы та не сильно превозносилась. Причина для иска была избрана наиболее бессмысленная: Майкрософт не приглянулось, что Эпл забронировала права на компанию App Store. Дескать, это словосочетание применялось давно, и Эпл никаких прав на него не имеет.

Намного более солидными смотрятся их старания в наполнении программы различными платформами. В настоящее время их порядка 5,5 миллионов, более 60 из них сохраняют сервис Xbox Live. По всей видимости, внешним игровым студиям предоставлены установки отметить время и сделать шлюзы распространенных игр для Виндоус Phone 7. К примеру, организация Remedy, согласно слухам, может заняться образованием мобильной версии Al Wake 2. В случае если игра, разумеется, когда-то вообще будет.

Кевин Анэнгст, руководитель отделения игр для PC и мобильных телефонов, утверждает: «Это наша подвижная игровая платформа. Над ней работают такие же люди, которые делали Halo. Это будет наша миниатюрная консоль». Вполне может быть, Майкрософт планирует войти в конкуренцию не только лишь с Эпл и Андроид, но также и со свежими портативами от Сони и Ninendo? Тэги: Майкрософт, Виндоус Phone 7

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *