zeftera.ru.

Devil May Cry 4 будет на iPod и Айфон

Devil May Cry 4 Capcom установила фанам DMC заключительную свиданку с седоватым Данте.

Capcom установила фанам DMC заключительную свиданку с седоватым Данте. Позавчера организация объявила Devil May Cry 4: Refrain – промеж тем «элегантный экшн» от 3-го лица, создающийся для платформ организации Эпл. Refrain – это не продолжение и не приквел, а такая же наиболее Devil May Cry 4, просто вынесенная на iPod и Айфон и обеспеченная необходимым завершением, чтобы народ подумал, что ему подсовывают новый продукт.

Действительно все известно – начиная от сюжета, где первую скрипку играет мальчик по имени Нэро, и заканчивая остовой игровой МКПП, предлагающей применять в бою как здоровый клинок и огнестрельное вооружение, так и чертовскую руку, при помощи которой можно еще резвее выбивать из противников ярко-красные «сферы». Devil May Cry 4: Refrain размеренно поделена на 10 значений, любой из которых состоит из объединенных между собой локаций, насаженных противниками и необходимыми шефами. Технология прокачки прилагается.

Devil May Cry 4: Refrain должна показаться в магазинчике App Store в середине этого месяца. Стоимость – 7 долларов США. Создатели обещали после релиза игры выпустить несколько обновлений для Refrain, одно из которых должно добавить Данте в лагерь играбельных героев, а другое – увеличить перечень режимов игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *