zeftera.ru.

На Запорожье убили экс-гендиректора аэродрома

залп В Запорожье свершено посягательство на экс-генерального главного директора ГП ”Интернациональный аэродром «Запорожье» Е. Каргальского.

Про это рассказали в начальстве Запорожского аэродрома.

По их данным, грех осуществлено 11 февраля в Жовтневом регионе Запорожья — около спорткомплекса, где прежний генеральный директор аэродрома «Запорожье», сегодня занимающий обязанность замдиректора ООО «ЮгСпецсервис» (топливной организации, исполняющей заправку самолетов на территории Запорожского аэродрома), ждал собственного сына-школьника с тренировки.

«Незнакомый 3 раза выпалил в Каргальского, когда он пребывал в автомобиле. В итоге с огнестрельными ранениями он был в очень тяжелом состоянии госпитализирован и в неотложном порядке прооперирован», — сообщили в аэропорту.

По данным докторов 5-й горбольницы, «по предварительной информации, процедура состоялась удачно, и на сегодняшний день прямой опасности жизни потерпевшего нет».

В начальстве Запорожского главка органов внутренних дел факт совершения злодеяния в отношении экс-гендиректора ГП «Интернациональный аэродром «Запорожье» доказали и рассказали, что это грех квалифицировано, как «посягательство на убийство».

«Начато уголовное разбирательство по ст. 15, 115 Криминального кодекса Украины – «посягательство на убийство». Проводится следствие. Приостановить бившего пока не удалось», — резюмировали в ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *