Приверженцам телевизора не помогут физические тренировки

03d3b088

ТВ Смотреть ТВ вредоносно. Про это медики рассказывают давно.

Второй резон в пользу отказа от «лазурного дисплея» озвучил врач Эмманиэль Стаматакис из отдела эпидемиологии и публичного состояния здоровья при Институтском институте Лондона, сообщает The Telegraph.

Так вот, приверженцы вести больше 4-х часов перед телеприемником, ПК либо за видеоиграми имеют вдвое выше риск скончаться от неприятностей с состоянием здоровья, вне зависимости от того, какая у человека физическая перегрузка в общем.

Стаматакис изучил зависимость между временем просмотра телевизора и числом летальных и не летальных сердечным приступов. Выяснилось, многочасовой осмотр возлюбленных кинофильмов давал 48%-е увеличение риска гибели из-за разных причин и 125%-е повышение риска гибели от сердечных неприятностей. Данные характеристики не находились в зависимости от подобных обстоятельств, как табакокурение, гипертония, социальное положение человека и его любовь к физическим перегрузкам.

Но несмотря на это химические медиаторы тут играли не последнюю роль. Так, выше оглашенная регулярность отчасти была определена С-реактивным белком (CRP), индексом массы тела и липопротеинами повышенной насыщенности. Выходит, нагноение и дерегуляция липидов возможно окажутся основаниями повышения риска инсульта. Известно, что CRP считается отличным карандашом воспаления. К слову, его уровень был вдвое выше у людей, проводящих перед телеприемником более 4-х часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *