zeftera.ru.

В 2011 году отгрузки телефонов увеличатся на 25%

нано Айфон Господствовать на рынке будет CDMA-версия устройства.

Инструктор связи Verizon Wireless сообщил о том, что начинает реализовывать телефоны Айфон. Это может говорить о конце мировых реализаций CDMA-версии устройства, что в конечном итоге должно помочь Эпл по результатам 2011 года достичь 25-процентного повышения реализаций Айфон, полагают специалисты организации iSuppli.

В случае если верить заключительным выводам специалистов, в 2011 году будет отгружено порядка 12,1 млрд телефонов Айфон для CDMA-сетей. В конечном итоге суммарный размер всемирных отгрузок этого устройства увеличится до 61,2 млрд единиц, продемонстровав 24,5-процентный рост сравнивая с 49,1 млрд телефонов, отгруженных в 2010 году.

И более того, эксперты убеждены, что как раз CDMA-версия Айфон в 2011 году будет играть основную роль в подъеме отгрузок этого устройства. Так, в случае если выключить ее реализации из вывода, то рост остановится на планке в 7%.

«Выпуск CDMA-версии Айфон и начало реализаций этого телефона в Verizon должны значительно увеличить размеры реализаций устройства. Например, возможные и настоящие клиенты в одних лишь США не раз заявляли о том, что им необходима альтернатива AT&T», — заметили специалисты iSuppli.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *