Катя Ли с бойфрендом предпочитают Рождественский Париж

Катя Ли Женщина «фабричная» Катя Ли заметила зимние праздничные дни совершенно не по-пролетарски. Рождественские каникулы артистка компании «Фабрика» провела в Париже. Она и ее избранник жили в итальянском гостинице, где когда-то становился Билл Клинтон.

Существование в роскошной 5-звездочной гостинице De Russie залетело юноше Кати в копеечку. Номер, в котором становились увлеченные, стоил 5 миллионов euro за ночь. Со слов сотрудников гостиницы, некоторыми годами ранее в данном же номере становился Леонардо Ди Каприо, Кэмерон Диаз и Том Круз, в президентском люксе проживал Билл Клинтон.

Самой основной достопримечательностью и основной гордостью гостиницы считаются большие сады на лоджиях — своеобычный оазис в самом центре Парижа. В любой комнате гостиницы есть фото с уникальной подписью создателя, включая работы знаменитого фотографа Роберта Мэпплторпа, а ванные комнаты облицованы матово-белой мозаикой.

— Испания на самом деле похожа на рай, — сообщает Life Showbiz Катя, — а отель, в котором мы жили, — на монарший дворец.

Более ослепительные ощущения оставил у женщины и сам Париж. Увлеченные сумели вволю насладиться архитектурой, культурой и кухней итальянской столицы. Катя и ее юноша рады, что получить визы в Италию выяснилось очень легко.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *