Aerosmith приступят к записи нового диска в середине февраля

Aerosmith Команда Aerosmith начнет работать над свежим альбомом в середине февраля 2011 года, рассказывает Reuters. Приступить к записи обещал вокалист коллектива Стивен Тайлер.

Свежий альбом будет 15-й студийной работой Aerosmith. Прошлый альбом «Honkin’ on Bobo» команда произвела в 2004 году. Данная пластина включала 11 каверов и всего одну необычную композицию «Thе Grind». Заключительный на данный момент альбом Aerosmith, целиком находившийся из уникального источника, был издан в 2001 году. Пластина посила название «Just Push Play».

В 2009 году между Тайлером и прочими участниками Aerosmith сформировались интенсивные отношения, и он даже собирался оставить компанию. Коллектив рассчитывал отыскать смену вокалисту. Но потом Aerosmith направились в экскурсионный тур в уникальном составе — другими словами совместно с Тайлером.

В 2010 году Стивен Тайлер стал одним из арбитров в телевизионном шоу American Idol, и в первый раз за собственную карьеру произвел индивидуальный источник — композицию «Love Lives», вписанную для японского необыкновенного кинофильма «Галактический линкор Союз» (Space Battleship Yamato). Это принудило почитателей Aerosmith опять допустить, что команда может распасться. Но сейчас Тайлер утверждает, что участники коллектива лишь приняли недолговременный отпуск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *