Карта памяти с жидкостной охлаждающей системой

Карта памяти с жидкостной охлаждающей системой Организация CoolIT Systems сообщила о партнерстве с Inno3D, предлагающей обширный диапазон графических адаптеров для OEM и OED рынков.

Организация CoolIT Systems сообщила о партнерстве с Inno3D, предлагающей обширный диапазон графических адаптеров для OEM и OED рынков. Организация Inno3D планирует снабдить собственные карты памяти GTX 580 White Серии новейшим жидкостным кулером для GPU OMNI ALC от CoolIT Systems. 

«Inno3D обрела популярность за подготовку самых лучших и подходящих технологий на рынке, и мы дорожим нововведениями, позволяющими нам улучшить мощность и шумовые показатели наших графических адаптеров. Узкое партнерство с CoolIT при разработке iChill GTX 580 White Серии сделало возможным нам достичь оптимального сочетания невиданной мощности, спокойствия работы и простоты применения. Композиция быстрейшего GPU во всем мире и самого лучшего термального решения дарует великолепные итоги», — полагает Дерек Нг (Derek Ng), консультант по менеджменту в организации Inno3D.

Современный блок для жидкостного замораживания OMNI от CoolIT Systems был крайне тепло принят на рынке охладительных решений для GPU за счет своей многогранной комфортной системы. Сейчас Inno3D будет реализовывать карту памяти iChill GTX 580 с интегрированным общим циклом жидкостного замораживания на борту. Клиенты могут насладиться плюсами жидкостного замораживания без потребности своеручной комплектации.

«Главной целью CoolIT считается сотрудничество на базе технологий, — говорит Джеофф Лайон (Geoff Lyon), вице-президент и директор организации CoolIT. — Организации, формирующие решения для грядущего, подобно Inno3D, владеют прекрасной позицией на рынке и предложат пользователям превосходства жидкостного замораживания. Мы очень гордимся перспективой партнерства с Inno3D в подготовке этого интегрированного решения на базе GPU».

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что карту памяти GTX 480 на базе архитектуры Fermi (GF100) ожидали продолжительное время. Когда она, в конце концов, вышла, то сумела стать лидером среди графических адаптеров с одним GPU, отодвинув AMD Radeon HD 5870 на 2-й план. Но новинка вышла крайне горячей, «обжорливой» и гулкой, а чтобы справиться с тепловыделением, Nvidiа понадобилось даже сократить часть многофункциональных блоков. Потому GTX 480 пускай и давала непревзойденную мощность, однако бросала горестное послевкусие из-за собственных неприятностей. Однако техники Nvidiа снова пришли за чертёжную доску — и сегодня, через пол года после анонса, на рынок выходит карта памяти GTX 580 на обновлённом картинном микропроцессоре GF110. Сейчас все многофункциональные блоки функциональны, а карта памяти действует на высоких тактовых частотах сравнивая с GF100. Охлаждающая система также была кардинальна переделана. Все детали о новинке, и итоги испытаний вы узнаете в нашем обзоре: «GeForce GTX 580 и GF110: свежий флагман Nvidiа с одним GPU».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *