Leadtek AMOR8210: первый мультимедийный видеофон (ФОТО)

Leadtek AMOR8210,мультимедийный видеофон Компания групповых решений в сфере мультимедиа телекоммуникаций и необычных технологий для пасмурных вычислений Leadtek Research на выставке CES 2011 продемонстрировала собственный самый заключительный мультимедийный видеофон AMOR8210.

Компания групповых решений в сфере мультимедиа телекоммуникаций и необычных технологий для пасмурных вычислений Leadtek Research на выставке CES 2011 продемонстрировала собственный самый заключительный мультимедийный видеофон AMOR8210. Leadtek показала гостям демонстрации эксклюзивные возможности AMOR8210, включающие узкую интеграцию с технологиями исследования и устройствами для наблюдения здоровья (к примеру, давления крови). 

Видеофон AMOR8210 предлагает различные возможности для дома и кабинета, включающие зависимость, оказание информации, развлекательные функции, заботу о состояние здоровья, исследование с целью снабжения безопасности, воссоздание медиаданных, выполнение трехсторонней пресс-конференции, показ фото в процессе звонка, и интеграцию со услугами извещения и определения месторасположения (LBS).

AMOR8210 оснащен 7″ жидкокристаллическим дисплеем с большим разрешением. Блок с интегрированной батареей и модулем беспроводной связи вполне может быть применен без док-станции в роли планшетного устройства. Благодаря беспроводной DECT трубке клиенты могут делать звонки в той же комнате без потребности включения кабелей. Кроме того вы можете подключить сетевой провод и обычную телефонную линию к размещенным на задней стороне док-станции портам RJ45 и RJ11 и легко применять VoIP и PSTN работоспособность.

Организации Leadtek и ChungHwa Telecom, на основе сети которой запущена новинка, могут предложить собственным заказчикам разные мультимедийные услуги. «Пасмурные» услуги включают видео- и аудио-телефонию, информацию о погоде и погодных явлениях в больших городах мира, проверку расписания работы автотранспорта, информацию о клиниках, лотереях, астрологический и месячный календари, СМС, заказ такси, информацию о лечебных услугах, запись видео, установку времени и воссоздание музыки. Определенные организации в сфере телекоммуникационных услуг также вставляют AMOR8210 и сформированные на NSC3622-SIP камеры PTZ IP в системы IMS, применяя возможности видеотелефонии, удаленного видеонаблюдения, слежения и услуги 3G для среднего и большого бизнеса, и на локальных рынках. Например, AMOR8210 сохраняет деятельность с герконовыми тумблерами, предлагая видеонаблюдение для обеспечения безопасности. Получая знак от герконового тумблера, устройство начинает вписывать видео, в случае если тумблер был активирован в итоге взлома. Это видео будет синхронно нацелено на внешний компьютер, а на основной мобильный обладателей квартиры будет выслано СМС известие. С помощью 3G звонка на компьютер клиент может посмотреть вписанное видео либо сделать звонок на AMOR8210 и расценить картину в живую.

Раньше проверка THG рассказывала, что организация Philips продемонстрировала свежий беспроводной DECT-телефон ID9651 из коллекции Design. Модель не только лишь различается утонченным внешним видом, но также и, благодаря технологии XHD Sound, гарантирует прекрасный звук, исключая любые чужие звуки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *