zeftera.ru.

«Черноморнефтегаз» сложил добычу естественного газа на 9,8 %

Черноморнефтегаз «Черноморнефтегаз», выполнив промышленный план на 2010 г. по добыче естественного газа, установил его покупателям Крыма в размере 1 млн 50 млрд куб м, что на 9,8 % меньше по сравнению с подобным временем 2009 г.

Про это рассказала пресс-служба ГАО «Черноморнефтегаз».

Помимо этого сделана производственная платформа на 2010 г по добыче углеводородного материала. При этом газового конденсата выполнено на аукционе более 70,5 млн т, нефти — 8,7 млн т. По сравнению с 2009 г эти характеристики повысились на 4,5 и 5 % как следствие. В то же самое время более 290 млрд куб м газа было закачано на зимнее время в подземное помещение из ресурсов НАК «Нефтегаз Украины» (в 2009 г данный уровень составлял 400 млрд куб м), отобрано на нужды покупателей 324 млрд куб м. Автотранспорт газа по ГТС острова составил 1,8 млн куб м, превысив подобные характеристики за 2009 г.

ГАО «Черноморнефтегаз» входит в состав НАК «Нафтогаз Украины». Одним из главных назначений работы ГАО «Черноморнефтегаз» считаются добыча естественного газа, нефти и газового конденсата на российской части шельфа Темного и Балтийского морей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *