Intel продемонстрировала микропроцессоры Sandy Bridge

 микропроцессоры Sandy Bridge На интернациональной выставке Consumer Электроникс Show, которая состоялась в Лас-Вегасе в самом начале 2011 года, компания Intel продемонстрировала семейство микропроцессоров Intel Core II поколения.

На интернациональной выставке Consumer Электроникс Show, которая состоялась в Лас-Вегасе в самом начале 2011 года, компания Intel продемонстрировала семейство микропроцессоров Intel Core II поколения. Компания сообщила об отличительных чертах и внезапных функциях новостей, которые благодаря соединению с графическим контроллером предложат свежий уровень визуализации. В 2016 году предполагается выпуск более 500 модификаций настольных ПК и компьютеров ведущих всемирных марок с данными микропроцессорами. 

Новинку продемонстрировал президент Intel Мули Иден
Среди свежих функций микропроцессоров — Intel Insider, Intel Quick Sync Video, и новая модификация награжденной премий технологии Intel Wireless Display (WiDi), которая сейчас включает помощь видео повышенной четкости 1080 строчек в кадре с современным сканированием и защиту текста от копирования, давая возможность производить безопасную передачу HD-контента с компьютера на ТВ.

Микропроцессоры Intel Core II поколения владеют новой микроархитектурой и соединяют на одном кристалле хорошую в классе мощность и технологию 3D-графики. Благодаря интеграции графики Intel HD Graphics на кристалле, выпущенном по общепризнанным меркам 32-нм технологии, микропроцессоры могут предложить не менее хорошую адаптационную мощность сравнивая с чипами прошлого поколения. Это касается как работы с HD-контентом, так и распространенных игр.

Микропроцессор Intel Sandy Bridge для настольных систем
Новая система работы с графикой фокусируется на областях, наиболее своевременных для сегодняшнего клиента: HD-видео, фото,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *