Майкрософт поменяла архитектуру ERP-системы Dynamics

Майкрософт С прицелом на грядущие подготовки, разработанные на основе системы автоматизации бизнеса Майкрософт Dynamics, компания Майкрософт занялась реинжинирингом самой системы Майкрософт Dynamics. Сегодня софтовый великан объявил ориентировочную версию новой системы, знакомой под кодовым наименованием Dynamics AX 6.

В организации рассказывают, что код самой Dynamics обновлен так что, что посторонним создателям ПО сейчас потребуется меньше писать своих кодов, надеясь больше на стандартный перечень возможностей Dynamics, а также, тут была осуществлена работа по более основательной интеграции с иными продуктами Майкрософт, прежде всего с SQL Server и Майкрософт Офис.

По сведениям Майкрософт, восстановление Dynamics также позволит свободным создателям ПО формировать более независимые и стремительные дополнения, работающие в системе. На данный момент свежее ПО проверяют около тысячи вендоров, взаимодействующих с Майкрософт.

«Некоторые из свободных создателей работают с собственными отвесными дополнениями, довольно часто строя их на старых платформах. Композиция архитектуры следующего поколения Dynamics AX и партнерских программ Майкрософт сделает эксклюзивные бизнес-возможности для этих создателей», — говорит Даг Кеннеди, президент Майкрософт Dynamics Partners.

Технологическая превью-версия ПО будет предлагаться всем желающим в начале февраля 2014 г, в то время как завершенный пресс релиз предполагается между июлем и сентябрем. На данный момент надежной модификацией считается Майкрософт Dynamics AX 2009.

В организации рассказывают, что в новой версии будет введена имеющая несколько слоев архитектура, основанная на управлении модификациями, которые будут более легкими для осознания посторонними создателями. Вместе с этим, Dynamics обзаведется основательной помощью всех заключительных модификаций компьютерных товаров компании, и в том числе Майкрософт SQL Server 2008 R2, Visual Studio 2010, Майкрософт Офис 2010 и Майкрософт SharePoint 2010.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *