В Черновицкой области словили педофила

извращенец Правоохранители притормозили 61-летнего обитателя Черновицкой области, который подозревается в том, что с 1994 по 2010 год растлевал не достигших совершеннолетия парней, учеников одного из тренировочных учреждений области, где он работал.

Определено, что парень выискивал парней в возрастной группе от 12 до 16 лет, которые прививались в неполноценных семьях с невысоким вещественным положением, затем маршрутом эмоционального и физического давления вынуждал не достигших совершеннолетия к половым актам. «Остановленный не стыдился использовать к детям дерзкую физиологическую мощь, а временами даже объединял не достигших совершеннолетия веревкой», — заметили в распоряжении Правоохранительных структур (УМВД).

На данный момент определены 8 потерпевших, однако, возможно, данный перечень будет существенно выше. Сейчас работники органов внутренних дел работают с готовящимися и выпускниками тренировочного заведения в целях постановления свежих моментов криминальных действий остановленного.

Также, при обыске в жилище подозреваемого правоохранители нашли и конфисковали 40 патронов разного калибра и полкило горячки. Возникновение боеприпасов ставится.

По этим прецедентам следственным регулированием УМВД Украины в Черновицкой области начато уголовное разбирательство по части 2 и 3 заметок 153 (искусственное ублажение полового желания ненатуральным методом) и части 1 и 2 публикации 156 (искажение не достигших совершеннолетия) Криминального кодекса Украины.

В задержании принимали участие работники отделения уголовной органов внутренних дел по делам детей УМВД Украины в Черновицкой области и работники роты особенного предназначения «Беркут».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *