Трент Резнор сообщает мелодия к свежему кинофильму Дэвида Финчера

03d3b088

Дэвид Финчер Голливудская «Девушка с татуировкой дракона» обзавелась фирменным черным звучанием.

Ночью с субботы на субботу лидер Nine Inch Nails Трент Резнор был особым посетителем лекций «Искусство и отдых» от New York Times.

В рамках 80-минутного интервью, которое компилировалось во всем мире через сеть-интернет, Резнор сообщил о собственной работе над саундтреком к кинофильму «Соцсеть» Дэвида Финчера и не только лишь.

Так, например, Трент Резнор открыл секрет, что два месяца действует над музыкальным оформлением следующего кинофильма Финчера — «Женщина с татуировкой дракона».

Трент Резнор сообщает мелодия к свежему кинофильму Дэвида Финчера

«Женщина с татуировкой дракона» — популярный преступный роман шведского корреспондента Стига Ларссона. В Швеции книжку экранизировали в 2009 году, однако Финчер принял решение приготовить голливудскую адаптацию.

Как рассказывает The Guardian, основной ролью в данной ленте увлекались Джонни Дэпп, Джордж Клуни и Брэд Питт, однако заполучил ее Дэниел Крэйг. Также в кинофильме будет играть Руни Шлюшка, которую вы могли лицезреть в «Соцсети».

Премьера «Женщины…» Финчера запланирована на январь 2011.

Трент Резнор сообщает мелодия к свежему кинофильму Дэвида Финчера

За мелодия к кинофильму «Соцсеть» Трент Резнор номинирован на значительную мультипликационную премию «Золотой глобус». Вручение премий пройдет 16 февраля.

Также в гостях у New York Times Резнор сообщил, что продолжает деятельность над альбомом проекта How to Destroy Angels, которым он нагружает совместно с супругой Мэрикуин Маандиг и товарищем Аттикусом Россом (который, надо сказать, помогал Резнору с саундтреками для Финчера).

В ответ на вопросы из зала Резнор нечетко заявил, что раскрыт к любым свежим полномочиям — будь то возвращение Nine Inch Nails, будь то партнерство с Мэрилином Мэнсоном либо лидером Tool Мэйнардом Джеймсом Кинаном (Кинан и Резнор когда-то сотрудничали в рамках проекта Tapeworm).

Также, лидер NIN грезит потрудиться с Дэвидом Бирном (Talking Heads).

Напоминаем, весной 2009 года Трент Резнор сообщил о роспуске Nine Inch Nails, как серьезного концертного коллектива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *