zeftera.ru.

В РФ разыскивают голую бортпроводницу для швейцарского банка

банк В блогосфере обсуждают оглашение, будто бы расположенное швейцарским банком Кредит Suisse о поиске в РФ бортпроводницы, готовой работать топлесс.

На веб-сайте объявлений летной темы «Авиарынок» вышло известие о должности «индивидуального стюарда». Создатель объявления кажется как представитель в РФ швейцарского банка Кредит Suisse Group.

«В интернациональную организацию нужно индивидуальный стюард для работы на чартерных рейсах с управляющим составом организации, — пишется в оглашении. — Особенные условия: подготовленность работать «топлесс»!»

Кандидатом на вакансию вполне может быть девушка 20-29 лет, с опытом работы в бизнес-авиации, обладающая британским и, предпочтительно, германским языком. В обязательствах работника — сопровождение и техобслуживание пассажиров в рейсе. Зарплата – «крайне добродетельная», подчеркивает создатель объявления.

Резюме просят присылать совместно с фото, предпочтительно топлесс. Также кандидаток просят показывать рост и объем груди.

Это оглашение обсуждается в блогосфере. Например, о нем рассказал распространенный блогер Максим Кононенко (Mr. Parker).

Вполне вероятно, что эта вакансия – не реальная. В оглашении показан e-mail на mail.ru, номер мобильного телефона Кредит Suisse в Лондоне и имя создателя объявления. По обозначенному телефонному аппарату dp.ru рассказали, что такой работник там не действует. Пресс-служба Кредит Suisse пока не сумела быстро предоставить собственный комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *