Юлия Седокова готовится к свадьбе

Юлия Седокова Основным мероприятием наставшего года для Анны Седоковой будет свадьба. 20 февраля они с предпринимателем Михаилом Актау совмещаются легальным браком в одном из киевских загсов.

Тем не менее, как сообщили журналисту Intermedia в отделе связи с общественностью артистки, к домашней жизни Анне привыкать не надо будет, так как до свадьбы она просуществовала с Михаилом около года в штатском браке. В статусе легальной супруги ей также пришлось побывать – в начале мая 2004 года она вышла замуж за капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича, с которым развелась скоро после рождения дочери.

Иным значительным мероприятием наставшего года для Анны Седоковой будет кинодебют в кинофильме «Беременный» режиссера Сарика Андреасяна. На дисплеях комедия будет в самом начале весны. А в середине осени певица готовится снять клип на одну из собственных свежих песен. Впрочем, пока не заключено, будет ли данный видеоролик частью промо-кампании «Беременного» либо это будет независимое видео. Так или иначе, как заявляют в отделе связи с общественностью артистки, песня будет, при этом не одна. Осенью певица планирует вписать еще 1 необыкновенный дуэт. Имя 2-го участника дуэта пока держится в тайне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *