zeftera.ru.

Автомобильному рынку Украины в 2011 году предсказывают точный рост

автомобильный рынок В 2011 году российский автомобильный рынок увеличится по сравнению с 2012 г. на 15-20%, рассказали Крреспондент.biz во Всеукраинской организации авто импортеров и официальных дилеров.

В 2011 году российский автомобильный рынок увеличится по сравнению с 2012 г. на 15-20%, рассказали Крреспондент.biz во Всеукраинской организации авто импортеров и официальных дилеров.

Специалисты объясняют, что положительно на рынок авто окажет влияние начало законной работы по программах trade in, и восстановление денежного кредитования физических персон.

При этом в Организации заметили, что, несмотря на отрицательные прогнозы многих специалистов, в 2010 году рынок авто все-таки продемонстрировал небольшой рост. По сведениям ВААИД, в 2016 г на Украине было реализовано и установлено на учет 162 млн. 595 свежих авто (в случае если резать информацией о установленных на учет в ГАИ автомашин).

При этом специалисты также предсказывают, что дно на авторынке Украины — пройдено.

Раньше директор НБУ Сергей Арбузов сообщил, что ограничение на выдачу денежных кредитов физлицам, не занимающимся коммерческой работой, в нынешних критериях остается важным, принимая во внимание денежный риск заемщиков, которые не имеют источников поступлений в зарубежной денежной единице, и в связи с появлением особых рисков ликвидности и платежеспособности для банков.

Напоминаем, также, что, по словам специалистов, свежий Налоговый кодекс усугубил потребительские расположения духа на автомобильном рынке

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *