EA Partners будет работать над The Secret World

03d3b088

EA Норвежское MMO-чудо The Secret World, располагающееся в подготовке вот 5-й год, наконец обрело собственную вторую книгопечатную половинку.

Норвежское MMO-чудо The Secret World, располагающееся в подготовке вот 5-й год, наконец обрело собственную вторую книгопечатную половинку. Организация Funcom назвала, что в газетном издании и раскрутке The Secret World ей будет помогать отделение EA Partners, на MMO-счету которого, впрочем, пока лишь одна большая беда в качестве APB.

Пока, настолько светлая известие о помещенных партнерских отношениях не была подкреплена ни новой информацией, ни точными датами. Норвежцы отказываются рассуждать о том, когда The Secret World покажется в супермаркетах. Да что там, даже о конце бета-теста им до сегодняшнего дня нечего сообщить. Гадание на коричневой гуще – это на данный момент один метод выяснить, когда же на лавках будет новая игра Funcom.

Ничего не понятно и с целевыми платформами The Secret World – застройщики рассказывают, что сфокусированы на разработке PC-версии, однако не исключают, что игра с годами может пройти на Xbox 360. В случае если, разумеется, она не будет платной бомбой в духе APB.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *