Amnesia: The Dark Descent благодетельствовала Frictional Games

03d3b088

Amnesia: The Dark Descent Amnesia: The Dark Descent снабдила денежное будущее для студии Frictional Games.

Amnesia: The Dark Descent снабдила денежное будущее для студии Frictional Games. Некоторыми днями раньше удовлетворенные шведы в собственном сайте рассказали, что за 4 месяца реализаций Amnesia: The Dark Descent продалась в количестве в 200 миллионов копий. Очень многие заявят, что итог анекдотический. Мол, до млн пока далеко.

Но Frictional Games располагается на седьмом небе от счастья. Так как первоначально создатели неуверенно возлагали надежды на то, что игра по крайней мере доберется до планки в 100 миллионов реализованных копий в течение года либо даже 2. Таким образом 200 миллионов за 4 месяца – это, мягко выражаясь, большой и хороший подарок для Frictional Games.

Что в данном хорошего для мещан? Да то, что у шведской студии вышли бесполезные денежные средства на руках, которые она удачно инвестирует в образование нового проекта, собирающегося еще далее разделить границы ужаса и чувств, вызываемых при прохождении Amnesia: The Dark Descent и раскатистых шагах где-то в мгле. И выход нового проекта может пройти куда как ранее, чем через 3 года, как в истории с «Амнезией».

В довесок Amnesia: The Dark Descent еще более закрепила веру Frictional Games в PC как главную целевую платформу. Онлайновый сектор рынка продолжает бурно расти и давать хорошие барыши шведам. Поэтому на обозримое будущее PC – это главная и важнейшая платформа для Frictional Games.

Тем не менее, о портировании собственных программ на приставки создатели также задумываются. Вероятно, что Frictional Games соединит собственные силы с какой-либо 3-ей организацией, у которой есть опыт работы с приставками, и вынесут такую же Amnesia: The Dark Descent на иные программы. Впрочем пока вся данная работа располагается на уровне элементарных диалогов и рассуждений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *