zeftera.ru.

Ксюша Собчак будет основным редактором издания Взмах

Ксюша Собчак Ксюша Собчак готовится утолить надобности наиболее взыскательных парней. Осенью 2014 г она будет основным редактором глянцевого издания Взмах.

Журнал будет выпускаться в РФ с мая 2014 г, рассказывает «Эхо Города Москва». Первоначально он был сделан в Италии, еще в 1985 году. Официально предназначение Собчак на пост основного редактора еще не доказано, однако в Сети-интернет активно обсуждают данную весть.

Собчак пыталась себя в журналистике. Она сообщает колонки для издания «Русский пионер», берет интервью для иного мужского издания — GQ, разговаривает со звездными телами для издания OK!.

Определенные сделали предположение, что предназначение Ксюши Анатольевны на должность основного редактора мужского глянцевого издания скорее всего успешный маркетинговый ход и и не больше того.

Такую пиар-акцию организовали издатели иного издания, пригласившие на должность основного редактора солиста Филиппа Киркорова. Переговоры с артистом результатом так и не увенчались, однако он стал лицом еженедельника.

Надо сказать сообщить, Ксюша Собчак удачно снялась в рекламе супермаркета одежды Savage, организации «Евросеть», куда инвестировала и собственные накопления. Ее имя активно применялось при рекламе нового кафе «Рогалик», совладельцем которого считается светская львица.

А пока перед ярким трудящийся годом Ксюша Анатольевна успокаивается в организации собственного нового ставленника — парламентария Сергея Капкова. Предварительно парочка вела время на полуострове состоятельных людей Сент-Барт, затем направилась в Штаты, на горнолыжный курорт Аспен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *