zeftera.ru.

Кифер Сазерленд снялся в новом телесериале

Кифер Сазерленд

Планируя изготовление кухни на заказ, вы можете сопоставить ее отдельные элементы в стиле вашей жизни. Если вы закажите изготовление кухни на заказ — компания jasen-mebel использует материалы известных европейских брендов, производственные технологии которых позволяют выпускать продукцию высшего качества.

Дата премьеры проекта «Исповедь» пока остается неизвестной. Кифер Сазерленд и кинодраматург и создатель Брэд Мирман (Тени на солнце) приобрели солидную финансовую помощь от источника Hulu и по результату сняли минисериал «Исповедь».

Приметность этого проекта заключается в следующем: шоу не будет на ТВ, а будет представляться прямо в интернете.

Презентация постановки состоится, как вы поняли, на горизонтах того самого Hulu, а это означает, что нам с вами в живую посмотреть проект не удастся.

Повезет лишь тем посетителям, у которых есть штатовские IP, а подобных среди наших читателей, решительны, немного.

Всего установка будет содержать двадцать серий по 5/7 секунд любая. В центре внимания – исповедь нанятого убийцы, сообщающего непорочному папе о том, отчего его жертвы завоевали гибель.

Роль пастыря отдана прекрасному артисту Джону Херту. О дате премьеры проекта в интернете до сегодняшнего дня ничего неясно.

Остается только полагаться на то, что кто-то в Соединенных Штатах перебросит, еще лучше – высококачественно объявит вероятно любопытную деятельность. Дожидаемся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *