zeftera.ru.

Xperia Arc: чудо-смартфон от Сони Эриксон (ВИДЕО)

Xperia Arc На интернациональной выставке Consumer Электроникс Show, стартовавшей в Лас-Вегасе, организация Сони Эриксон продемонстрировала собственный новый Android-смартфон Xperia Arc.

На интернациональной выставке Consumer Электроникс Show, стартовавшей в Лас-Вегасе, организация Сони Эриксон продемонстрировала собственный новый Android-смартфон Xperia Arc.

Главное место в моноблочном Xperia Arc занимает экран. Он жидкокристаллический, сохраняет multitouch и отражает 16,7 млн цветов. Линия дисплея превосходит 4 дм, а разрешение составляет 854×480 точек.

Сони Эриксон Xperia Arc

Качество дисплеев всегда было сильной стороной Сони Эриксон, подчеркивает Cnet. Вот и в Xperia Arc за аккуратность иллюстрации отвечает особенный микропроцессор Bravia engine. Что же касается главного микропроцессора телефона, то в его функции играет гигагерцевый чипсет Qualcomm Snapdragon, производительности которого хватает как на заключительную версию ОС Андроид 2,3, так и на запись и воссоздание HD-видео формата 720p.

Интегрированная камера телефона с восьмимегапиксельным детектором оборудована светодиодной вспышкой и автофокусом. ПО дает возможность ей узнавать лица и ухмылки, и ставить геотэги фотоснимков и посылать их в соцсети.

ВИДЕО:

Остается добавить, что память Xperia Arc увеличивается стандартными для этого компании-производителя флэш-картами MicroSD, видеоплеер можно слушать через обычные наушники с 3,5-миллиметровым «джеком», а длина устройства составляет 8,7 мм при весе 117 граммов. Наверное, одной печальной вестью будет стоимость этого мобильного телефона – в Англии он предполагается в реализации за 500 фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *