«Киевстар» проиграл тяжбу с Vega по интерконнекту

киевстар Внимательный трибунал г. Киева целиком утолил исковые условия ООО «Укомлайн», поступающей в телекоммуникационную компанию Vega, по преддоговорному диспуту с оператором мобильной связи «Киевстар». Про это «proIT» рассказала пресс-служба Vega.

Стоит отметить, что объектом исковых условий организации «Укомлайн» был объем вычисленных такс за доступ на сеть ООО «Укомлайн» с сети «Киевстар» и с сети «Укомлайн» на сеть «Киевстар» во время с июля 2010 г. по 31.12.2011 г.

«Решение трибунала доказало, что объем расчётных ставок за взаимосоединение сетей, которые мы хотим предложить для организации «Киевстар», считается рыночным и экономически аргументированным, — говорит Юрий Чуйков, гендиректор ЗАО «Фарлеп-Инвест» (проводит быстрый руководство телекоммуникационной компании Vega).

Напоминаем, что переговорный процесс между Vega и «Киевстар» сравнительно стоимости интерконнекта длился в течение всего 2010 г. Для снабжения полновесного предоставления услуг конечному покупателю и хранения имеющегося взаимосоединения сетей по взаимному единогласию действие договора между фирмами продлевалось на 1 календарный год. Месячное продление бывшего договора и экономических требований должно было действовать до того времени, пока не будет достигнута соглашение, организующая обе стороны. 31.05.2010 истекли сроки работающего до этого этапа договора о взаимосоединении сетей между фирмами, и организация «Киевстар» отказалась его продлевать на действующих критериях.

Начиная с всего этого времени, телекоммуникационная команда Vega старалась переговорным оковём решить трудные финансовые вопросы, образовавшиеся при подписании нового договора о взаимосоединении телекоммуникационных сетей Vega и ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.». Представители Vega предприняли большое количество встреч с работниками ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.», предоставляли ряд других видов объема расчётных такс по взаимосоединению сетей, притягивали НКРС для исхода из образовавшейся обстановки.

Невзирая на то, что в процессе всего переговорного процесса услуги предоставлялись двумя гранями, контракт о предоставлении услуг не был подписан и расчёты между заводами не выпускались.

Затем 8.10.2010 г. организация «Укомлайн» направилась в внимательный трибунал г. Киева с условием заставить «Киевстар» закончить контракт о взаимосоединении сетей на критериях, предлагаемых Vega.

К тому же, «Киевстар» дал несколько исковых заявлений к организации «Укомлайн»: противный иск с условием закончить контракт о взаимосоединении сетей на собственных критериях, и иск о покрытии материального убытка на сумму 9 668 054,13 гривен.

Внимательный трибунал г. Киева собственным определением от 18.11.2010 г. приостановил изготовление по делу №21/100 по иску ЗАО «Киевстар Д.Эс.Эм» к организации «Укомлайн» о покрытии материального убытка. «Киевстару» также было отказано в ублажении ходатайства о снабжении обозначенного иска маршрутом ареста финансовых сумм, располагающихся на вычисленных счетах «Укомлайн».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *