Украинцы застрявшие в Доминикане сегодня улетают в Киев

03d3b088

самолет Авиационная компания «АэроСвит» послала из Киева в Доминиканскую Республику дополнительный самолет для того, чтобы взять пассажиров, с 9 февраля ждущих вылета в «Борисполь» в аэропорту Punta Cana International.

Как сообщили в информационной работе «АэроСвита», ожидается, что путь «Пунта Кана – Киев» будет совершен вчера в 17:00 по киевскому времени.

К тому же, как докладывается на веб-сайте аэродрома «Борисполь», в связи с вероятными задержками дальнемагистральных авиарейсов, в аэропорту просят пассажиров смотреть на восстановление времени выступления самолетов на справочных и онлайн-табло. За подробной информацией могут предложить направляться прямо в авиационной компании, выполняющие путь.

Например, по данным аэродрома, путь «АэроСвита» №171 в Пекин улетит в 16:50 (по проекту — в 13:55), №181 в Бангкок — в 23:00 (вместо 14:00). Позавчера, 11 февраля, «АэроСвит» отложил путь №131 в New-York.

Как передают в «Борисполе», задержек рейсов по вине аэродрома нет.

Напоминаем, около 220 российских пассажиров в Доминиканской Республике с 9 февраля ждут вылета в Киев. Самолет мог улететь арендованным рейсом из Доминиканской Республики 9 февраля в 22:15 по региональному времени (по киевскому — в 4:15 10 февраля). Но после его заправки в региональном аэропорту появились колебания в кондиционности залитого горючего.

Авиационная компания «АэроСвит» осуществляет арендованный путь «Киев — Пунта Кана – Киев» вместе с туристическим оператором Mibs Travel.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *