zeftera.ru.

Цукерберг не подтвердил некоторые слухи о закрытии Фейсбук

фэйсбук, соцсеть, цукерберг, vkontakte, США, благотворительность, школы, формирование, Администрация Фейсбук твердо не подтвердила распространившуюся в сети-интернет информацию о скором закрытии распространенной соцсети.

Администрация Фейсбук твердо не подтвердила распространившуюся в сети-интернет информацию о скором закрытии распространенной соцсети. Про это рассказывает телевизионный канал CNN, который направился за объяснением к начальнику по общим коммуникациям Фейсбук Ларри Ю (Larry Yu).

Корреспонденты канала интересовались у Ю, впрочем ли, что Фейсбук закончит деятельность 15 мая, как указывалось в ряде СМИ. Главный директор дал ответ негативно и просил корреспондентов помочь управлению Фейсбук в опровержении этих слухов.

«Ответ — нет. Мы просим вас помочь нам и положить конец [распространению] данной глупости», — сообщил Ларри Ю. Главный директор добавил, что он не имеет никакого документа о вероятном закрытии веб-сайта, потому он и его бригада продолжают деятельность в стандартном режиме.

Когда и где в первый раз был озвучен слух о закрытии Фейсбук, не проследить, но известно, что пик обсуждения данной «неприятности» в интернете пришелся на 9 февраля. Большинство СМИ сходятся во мнении, что неправильную информацию пустил в сеть интернет псевдоновостной источник Weekly World News (прототипом которого стала прежде распространенная в Соединенных Штатах шаловливая газета).

Например, в публикации от 8 февраля, размещенной на Weekly World News, принималось, что создатель Фейсбук Марк Цукерберг принял решение затворить собственное творение, так оно «вышло из-под наблюдения» и стало отбирать у него очень много времени.

Нужно отметить, Weekly World News работает на статьи шаловливых, дурных, преднамеренно нелепых и как правило просто-напросто лицемерных вестей. К примеру, источник сообщает собственным пользователям о приготовляющемся нападении пришельцев на Землю в 2011 году, беременности первой леди Мишель Обамы, скором возникновении картинки Барака Обамы на свежих североамериканских купюрах, и о том, что артистка Меган Фокс действительно — парень.

Невзирая на несомненно смешной характер веб-сайта тыс пользователей интернета отнеслись к известию о закрытии Фейсбук серьезно. Очень многие жаловались, что не могут жить без собственного излюбленного веб-сайта, в то время как иные считали, что сейчас у них будет больше времени для общения с приятелями «в офлайне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *