zeftera.ru.

«Киевстар» обратит решение трибунала в пререкании с Vega

Киевстар

Все электромонтажные работы в квартире должны выполняться только профессионалами! Электромонтажные работы киев лучше всего доверить мастерам из компании elektrik-home.kiev.ua.

Телекоммуникационная организация «Киевстар» апеллировала судейскую победу прочного оператора Vega в деле по интерконнекту. Про это «proIT» рассказали в «Киевстаре».

«Киевстар» не согласен с решением Внимательного трибунала Киева и 6.01.2011 апеллировал его в апелляционном порядке. По нашему убеждению, это решение принято с топорными нарушениями процессуального и физического права, имеет значительные нарушения, которые, мы убеждены, будут устранены в суде апелляционной инстанции. В связи с отданной апелляционной претензией решение не вошло в легальную мощь», -сообщили «proIT» в “Киевстаре».

Напоминаем, что Внимательный трибунал Киева целиком утолил исковые условия ООО «Укомлайн», поступающей в телекоммуникационную компанию Vega, по преддоговорному диспуту с «Киевстаром». Про это «proIT» рассказала пресс-служба Vega.

Стоит отметить, что объектом исковых условий организации «Укомлайн» был объем вычисленных такс за доступ на сеть ООО «Укомлайн» с сети «Киевстар» и с сети «Укомлайн» на сеть «Киевстар» во время с июля 2010 г. по 31.12.2011 г.

«Решение трибунала доказало, что объем расчётных ставок за взаимосоединение сетей, которые мы хотим предложить для организации «Киевстар», считается рыночным и экономически аргументированным», — говорит Юрий Чуйков, гендиректор ЗАО «Фарлеп-Инвест» (проводит быстрый руководство телекоммуникационной компании Vega).

Но в «Киевстаре» выражают абсолютно другую позицию.

«Анализ дела как досадно бы это не звучало происходил без привлечения трибуналом представителей Государственной комиссии управления связи и свободных специалистов. Трибунал не владеет и не в состоянии владеть особыми познаниями о методике определения себестоимости взаимодействия телекоммуникационных сетей», — говорят в «Киевстаре».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *