ВСУ приобрели 8 ракетных систем и 7 автомашин

грузия,армия К новогодним и рождественским торжествами военные 27-го Сумского быстрого орудийного полка 8-го войскового каркаса Сухопутных войск ВС Украины приобрели своеобычный подарок.

Про это ИМК рассказали в отделе связи с общественностью Минобороны.

В рамках реализации платформы обновления вооружения и боевой техники Войск Украины из федерального предприятия Министерства обороны Украины «Шепетовский исправительный автозавод» в армейскую часть поступили 8 быстрых систем залпового огня 9П140 «Смерч» и 7 транспортно-зарядных автомашин 9Т452, созданные для перевозки снарядов для системы «Смерч» и для зарядки/разрядки боевой автомашины 9П140.

Как заметил начальник полка генерал Валерий Исмаилов, так что ведется доукомплектование части боевой техникой. «На протяжении 2011 года наш быстрый орудийный полк будет целиком оборудован нужными примерами боевой техники», — рассказал он.

Военные автомашины в Сумы прибыли по железной дороге, а от Ж/Д установки до места дислокации полка техника состоялась собственным ходом. Быструю технологию залпового огня «Смерч» обрел любой дивизион полка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *