zeftera.ru.

В Соединенных Штатах в банках выполнят свежие стресс-тесты

банки

Лазерная отопластика быстро и эффективно избавит от лопоухости и других недостатков. На сегодняшний день лазерная отопластика в москве цены которой можно посмотреть на сайте aclm-korrekt.ru – одна из самых безопасных операций по восстановлению ушных раковин.

Государственная запасная технология (ФРС) США начала сбор информации для выполнения свежих стресс-тестов североамериканских банков.

Как передают североамериканские СМИ, денежные компании страны должны предложить ФРС всю нужную информацию на протяжении следующей недели. Сами стресс-тесты пройдут вплоть до мая.

По сведениям банкиров, ФРС спросила у кредитных организаций 2 вида формирования на 2 обозримых года. Первый вариант должен быть спрогнозирован из расчета незначительного падения экономики, а 2-й — в зависимости от сильного повышения отсутствия работы и обвала расценок на недвижимость.

По результатам стресс-тестов североамериканские депутаты решатся о том, способны ли банки увеличивать дивиденды. На этом настаивают акционеры экономических организаций, которые выделяют, что 2010 год был успешным для банковского бизнеса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *