После гибели Джексона его мать и дети заработали 1 млн долл

Майкл Джексон Мать сообщила книжку и приступила к почитателям

 

За 1 год, прошедший со дня гибели поп-короля Майкла Джексона, положение его преемников выросло на 1 миллион долларов США и теперь равно ВВП такого африканского страны, как Джибути, рассказывает английская The Guardian.

Совокупность, полученная с реализаций дисков исполнителя, составила 383 млн долларов США, прибыль с проката фактичного кинофильма This Is It — 400 млн долларов США. Обновленный договор на перепроизводство дисков солиста — 31 млн долларов США. Звукозаписывающая организация Mijac, принадлежавшая Джексону, заработала более 50 млн долларов США, подсчитывает Life News.

Напоминаем, что, по завещанию солиста, все его положение перешло к 80-летней мамы Кэтрин и его четырем детям — 13-летнему Принсу, 12-летней Пэрис и 8-летнему Принсу Майклу II.

Однако семейство старается заработать и собственноручно. Так, мать Майкла Джексона сообщила книжку о мертвом сыне под наименованием «Не могу с уверенностью сказать «Прощай»: Архив Кэтрин Джексон». Книжка со 150 раньше не публиковавшимися фото из домашнего архива вышла в реализацию. Тем не менее, как сообщает Hollywood News, мать Джексона убеждает, что сообщила книжку не для того, чтобы заработать денежных средств.

Вчера Кэтрин Джексон к юбилее гибели сына расположила на YouTube собственное видеообращение к его почитателям. В нем она сообщила, что Джексон был бы крайне счастлив и благодарен им. «Я также хотела поблагодарить всех товарищей за вашу любовь и помощь, которую вы производили нашей семье на протяжении прошлого года… Мы все обожаем вас», — заявила Кэтрин.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *