zeftera.ru.

Алла Пугачева собралась к Борису Моисееву

Пугачева,Моисеев 20 января Борис Моисеев был доставлен из собственного пригородного дома в Барвихе в клинику с недоверием на инфаркт.

— Как там наш Борюня? — испытывает в собственном Twitter за Бориса Моисеева артистка Кристина Орбакайте.

Напоминаем: 20 января Борис Моисеев был доставлен из собственного пригородного дома в Барвихе в клинику с недоверием на инфаркт. Позже данный диагноз подтвердился. В настоящее время артист находится в Институт неврологии РАМН.

— Положение Бориса медики еще расценивают как средней тяжести, — сообщил пресс-аташе солиста Александр. — Новый год Борис повстречал в сознании. И это утешает. Актер осознает все, что ему рассказывают. В палату к нему запустили наиболее ближайших приятелей. Бориса осведомили о том, какое число людей хотят ему быстрейшего излечения. Мы уверены, что это сможет помочь. Сами видите, праздник в интенсивной терапии невероятен.

Почитателей, дни и ночи напролет дежуривших у стенок клиники, просили передохнуть. Но цветы и открытки с пожеланиями без перерыва поступают в палату Моисеева.

— К Борюсику будет можно подъехать 10 февраля, медики позволили. Нашему другу стало лучше, — сообщили «КПП» ближайшие Бориса.

Рассказывают, что одной из первых к Моисееву рассчитывает подъехать Алла Пугачева. Напоминаем, Алла Борисовна очень много лет дружит с «дитя изъяна».

12 марта у певца рассчитан вечер под сообщающим наименованием «Это не все»:

— Мы не аннотируем информацию о грядущем выступлении, — рассказывают ближайшие солиста. — Разумеется, мы все возлагаем надежды, что все будет прекрасно. Но, инфаркт — каверзная болезнь. Какие-нибудь прогнозы о здоровье можно делать лишь спустя 21 день. На сегодняшний день Борис делает первые шаги к излечению. Он проходит платформу нейрореабилитации, отключен от устройства вентиляции легких.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *