zeftera.ru.

Луценко ищет обороны в ПАСЕ

пасе Общественно-политическая партия «Народная самооборона» провоцирует подключение в повестку дня обозримой сессии Депутатской Ассамблеи Совета Европы вопроса сравнительно внутриполитической обстановки на Украине, принимая во внимание действия текущей власти в отношении представителей фрондерских общественно-политических сил.

Про это рассказал и.о. главы «Всенародной самообороны» Сергей Луценко (родимой брат лидера «НС» Юрия Луценко, который в настоящее время располагается в СИЗО, – ред.).

«Мы рассчитываем направиться в ПАСЕ. И станем пробовать провести неотложную процедуру подключения в повестку дня сессии ПАСЕ вопроса Украины», — сообщил он.

К тому же народный парламентарий от «Всенародной самообороны» Владимир Арьев также рассказал, что представители данной общественно-политической силы прибегли к Сейму Польши с предложением провести встречу российских и чешских парламентариев сравнительно обстановки на Украине, рассказывает «УНИАН».

«Также станем направляться к парламентариям Бундестага для выполнения встречи фрондерских парламентариев с коллегами из российского конгресса», — заметил Арьев.

Помимо этого, он сообщил, что предложение о такой встрече в целях информирования о внутриполитической обстановки на Украине будет нацелено и участникам Конгресса США.

Напоминаем, 27 января 2010 года Печерский райсуд Киева принял решение о использовании к Юрию Луценко меры подавления в качестве нахождения под охраной сроком на 2 месяца. 5 февраля 2011 года Апелляционный трибунал Киева доказал справедливость такого решения. Экс-министра имеют в камере на троих человек в Лукьяновском СИЗО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *