zeftera.ru.

Мировые трейдеры заинтересованы в покупке активов Укрнафты

трейдер

Мини сигвей — это абсолютно экологически чистый, компактный и доступный транспорт будущего. Если вы хотите мини сигвей купить Киев это тот город в котором это можно сделать благодаря интернет магазину girostore.in.ua.

Большая мобильность на всемирных рынках и стратегически важное значение Укрнафты для экономики Украины может спровоцировать высокий энтузиазм мировых трейдеров к проводимому IPO, рассказали Журналист.biz в ИГ ТАСК.

«Специально ожидается выполнение специальной эмиссии активов Укрнафты, которое, по нашим анализам, будет производиться по рыночной стоимости», — сообщил В. Иванишин, специалист ИГ ТАСК. Отрицательным фактором, со слов специалиста, считается то, что нынешняя стоимость Укрнафты значительно переоценена к отечественным и всемирным аналогами.

«Относительный тест мультипликаторов дает правильную стоимость активов Укрнафты на уровне 400 гривен. Рост стоимости активов Укрнафты в течение января 2010 года был необоснованно большим и характеризовался не рыночными причинами», — говорит Иванишин.

Как было сообщено сегодня, акционеры ЗАО Укрнафта рассчитывают реорганизовать организацию в общественное АО и вывести на Английскую фондовую биржу (London Stock Exchange, LSE) с целью привлечения средств для образования общественной отвесно встроенной нефтегазовой организации (ВИНК), рассказал агентству Интерфакс-Украина информированный анонимный источник в правительстве Украины.

Акции Укрнафты считаются высоколиквидными дорогими документами на биржевом украинском рынке, входят в состав индексных корзин ведущих фондовых бирж — Российской биржи и ПФТС (обе — Киев).

По результатам продаж в 2010 году на Российской бирже они вышли в лидеры по масштабу контрактов (2,962 млн гривен) и продемонстрировали один из лучших темпов повышения – на 253,3%, при этом в начале декабря 2010 года они повысились в цене на 53,3% — до 595,5 гривен. По положению на половину дня 13 февраля 2011 года стоимость активов на Российской бирже пребывала на уровне 599,39 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *