Фондовые продажи раскрылись падением индексов

Снижение ВВП Фондовые продажи в Соединенных Штатах 13 февраля 2011 г. раскрылись снижением ведущих индексов.

Динамику котировок в процессе нынешней сессии устанавливают в первую очередь макроэкономические вести. Например, сегодня вышел ряд значительных отчетов от Министерства труда и Министерства торговли США. 1-ое рассказало, что в стране количество начальных условий по выплате пособия по безработице за семь дней, которая закончилась 8 февраля 2011 г., сравнивая с подобным признаком предыдущей недели выросло до 445 млн. Это много огорчило рынок: специалисты ждали, что уровень будет существенно ниже — на уровне 402 млн., рассказывает РБК.

Выход этих данных спровоцировал снижение котировок на коммерческих площадках Нового света, в связи с тем что не сумел добавить убежденности в восстановлении обстановки на рынке США труда. В то же самое время более положительными были данные Министерства торговли страны, сообщившего, что негативное сальдо коммерческого баланса США в начале ноября 2010 г. понизилось сравнивая с измененным свойством за ноябрь 2010 г. и составило 38,3 млн долл. Специалисты предрекали значение этого уровня на уровне 41,0 млн долл.

На фоне размещенных статданных в банковском сегменте США отмечается нисходящая динамика котировок: акции Банк of America и Citigroup подорожали на 0,67% и 0,79% как следствие, документы Wells Фарго & Co. — на 0,44%, а акции Goldman Sachs — на 0,23%.

Инвесторы показали энтузиазм к обстановки вокруг экс-крупнейшей страховщике во всем мире American International Group Inc. (AIG). Сегодня, как предполагается, руководство AIG выполнит заседание с Минфином США связанным с реализации активов организации, располагающихся в руках страны. На изобретении продаж акции организации поднялись в стоимости на 1,06%.

Установленное воздействие на ход продаж для североамериканской телекоммуникационной организации AT&T может предоставить информация о том, что организация в IV месяце нынешнего текущего года выпишет с баланса 2,7 млн долл. в связи с развитием системы начисления пенсий и других социальных выплат. По словам управления, новая технология позволит достичь простоты и прозрачности финотчетов. Котировки AT&T в первые часы сессии утратили 0,11%.

Североамериканский многопрофильный автоконцерн Дженерал Electric (+0,64%) рассказал сегодня, что приобретает приватную Lineage Power Holdings за 520 млрд долл. Это получение позволит энергетическому отряду GE закрепить собственные позиции на рынке в сегменте переустройства энергии. Сделка должна закончиться в I месяце 2011 г.

По положению на 16:45 индекс Dow Jones снизился на 10,22 пункта (-0,09%) — до 11745,22 пункта, индекс С&P — на 1,37 пункта (-0,11%) — до 1284,37 пункта, а индекс Nasdaq — на 6,16 пункта (-0,23%) — до 2730,94 пункта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *