Одесса осталась без теплоснабжения

тепло В редакцию «Репортера» поступают общественные претензии на отключения теплоснабжения в различных местах.

Предварительно к ним направились граждане Таирова. Они сообщили, что батареи стали прохладными на ул. Ильфа и Петрова, а на их звонок к диспетчеру следовал сухой ответ: «Бойлерная опечатана за долги». Аналогичная картина сформировалась и на населенном пункте Котовского. Каталог Добровольского, улицы Крымская, Заболотного, дошкольные учреждения, квартирные дома пришли во времена «без отопления».

«Журналист» направился за разъяснениями в операторскую службу и абонентские компании КПП «Теплосеть города Одессы» Киевского и Суворовского участков, и в распоряжение жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Одесского городского совета. Попытки выяснить причины общественных отключений и время удаления нарушений в работе не увенчались результатом: на протяжении долгого времени телефонный аппарат или занят, или «клиент по технологическим основаниям не в состоянии взять ваш звонок».

Напоминаем, раньше возникла информация об выключении региона улицы Лунина от теплоснабжения в связи с проведением аварийно-ремонтных работ. На завтрашний день рассчитано отключение региона Лузановки. «Журналист» продолжает следить за формированием мероприятий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *