zeftera.ru.

Бедный человек не может быть свободным

беднота Восстановление экономики считается первым шагом к расширению воли на Украине, полагает заместитель главы АП Юлия Герман.

Такое соображение сообщила зам. главы Администрации главы Юлия Герман, сообщает ИМК.

Объясняя исключение Украины из группы «свободных стран» в хит-параде североамериканской неправительственной компании Freedom House, она заметила: «Я, разумеется, далека от того, чтобы хвалить картину. Я понимаю, насколько много нам необходимо сделать для расширения воли жителей и главенства права».

Согласно ее заявлению, первым шагом на этом пути может быть восстановление экономики. «Не в состоянии бедный, несчастливый, незанятый человек быть свободным. И итоги работы прошлой власти привели к существенному финансовому падению на Украине и повлекли за собой того, что Украину снизили в хит-параде свобод такой компании как Freedom House. Это главная причина. А главная цель, стоящая сегодня перед властью, — поднять уровень жизни людей», — отметила Герман.

«Достаток, благоденствие, работа, заслуживающие зарплаты и пенсии — очередной шаг к независимости человека. Новая российская власть, Вице-президент на этом сосредоточивает самое большое внимание, и президентские реформы считается главным мотором перемещения Украины к независимости», — заметила зам. главы Администрации главы.

Напоминаем, Украину выключили из группы «свободных стран» в хит-параде североамериканской неправительственной компании Freedom House. По ежемесячному рангу демократических прав и штатских свобод, Украина зачислена в группу «отчасти свободных стран».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *