zeftera.ru.

В Нью-Йорке в метрополитене прошел флешмоб без брюк

флешмоб В Нью-Йорке прошел ежемесячный флешмоб В метрополитене без брюк, членами которого на этот раз стали 3500 человек.

Как рассказывает Agence France-Presse, участники распространенной арт-группы Improv Everywhere в 15:00 по региональному времени вошли в вагоны метро на 6 заблаговременно установленных станциях. Сначала действие подростков не притягивало особенного внимания: они, как и очень многие странствующие на поездах подземки, взялись за прочтение книжек и журналов либо просто глядели в место впереди себя.

В нью-йоркском метро тысячи пассажиров странствовали без брюк

Но перед установкой, на которой участники флешмоба договорились выходить, они поднялись с собственных мест и сняли объекты высшей одежды, покрывающие нижнюю часть тела. Выйдя на установленной приостановке, подростки еще определенное время оставались на базе. После окончания акции ее участники решили на одной из основных площадей Манхэттена — Юнион-сквер.

На многих принимавших участие в акции было одето интересное нижнее платье, к примеру, в горошек либо в полоску. На вероятный вопрос о собственном необычном действии участники флешмоба должны были отвечать, что им стало неловко в брюках.

Такие акции проходят в десятках населенных пунктов во всем мире, к примеру, в подземках Берлина, Барселоны, Буэнос-Айреса и Вашингтона.

Напоминаем, в 2016 г участниками акции стали около 3-х миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *