Янукович упрекнул во всем правительство Тимошенко

янукович Вице-президент В. Янукович сообщил, что правительство Юлии Тимошенко применял часть средств, приобретенных по Киотскому протоколу не по предназначению.

Про это он сообщил в своем интервью представителям ведущих японских СМИ, передает отдел связи с общественностью главы страны.

«На самом деле, пока, прошлое правительство применяло часть этих средств не по предназначению, потому свежему правительству была поставлена отчетливая цель: эти средства восстановить», — заявил вице-президент.

«И текущее правительство утвердило сложное в критериях длящегося мирового кризиса решение о выделении средств из совместного фонда госбюджета, с помощью иных чувствительных заметок растрачиваемой части, в целях восстановления приобретенного от Японии экономического источника», — сообщил Янукович.

«До 20 июня 2010 наше правительство сделало все, чтобы эти денежные средства были в управлении Государственного агентства природоохранных вложений — мы сделали это, навредив, повторяю, иным платформам, однако у нас не было иного пути», — отметил он.

17-21 февраля 2011 Янукович посетит Японию с формальным визитом.

Как нам известно, Генпрокуратура закончила следствие дела о нецелевом применении средств, приобретенных по Киотскому протоколу и представила нарекание экс-премьеру Юлии Тимошенко. Но в суде это дело еще не рассматривалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *