zeftera.ru.

Средняя обеспечение мужчины на 500 грн выше

обеспечение Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко рассказал, что средняя обеспечение мужчины на Украине составляет 1 327 гривен, девушки — 827 гривен.

Со слов Тигипко, примерно 64% пожилых людей на данный момент — это девушки.

«Когда мы взглянем на среднюю пенсию, то средняя обеспечение девушки 827 гривен. по Украине, а мужчины — 1 327 гривен», — заметил Тигипко.

Кроме этого, министр отметил, что число работающих в стране регулярно понижается.

«На данный момент мы обладаем 14 млрд 400 млн. работающих людей», — рассказал Тигипко и добавил, что в то же самое время, число пожилых людей на Украине остается примерно надежным — на данный момент это 13,7 млрд человек.

Также, госслужащий пояснил, что ограничение предельного объема пенсии 12 прожиточными максимумами будет относиться лишь тех пожилых людей, которые выйдут на пенсию после внедрения пенсионной реформы.

Так, тем, кто на данный момент оформил пенсию, урезать ее не будут, так как российским законодательством учтено, что снижать социальные обещания невозможно.

«Мы восстанавливаем социальную справедливость и предельный объем пенсий, который мы учитываем, будет урезан 12 прожиточными максимумами. На данный момент такая обеспечение будет составлять около 8 800 гривен.», — заметил Тигипко.

Напоминаем, Тигипко разрешает, что в 2011 году недостаток Пенсионного фонда составит 17-20 млн гривен.

«В случае если ничего не делать, то в 2016 году, невзирая на финансовый рост, который мы учитываем в 4,5%, учитывается 20 млн гривен недостатка Пенсионного фонда», — заявил вице-премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *